вторник, 23 августа 2011 г.

Теплые деньки, прохладные вечера

Пролетело лето, осталось совсем чуть-чуть теплых солнечных дней, но вечерами уже прохладно, да и с утра, идя на работу, хочется что-то одеть с рукавчиком подлинее, поэтому родился такой жакетик по мотивам модели Луизы Хардинг, из описания взяла только схему узора, правда и ту видоизменила))), пряжа Stella Троицкая ф-ка, хлопок, 145м/50гр, спицы№3,25, расход 320гр

еще запечатлела на себе жакетик из предыдущего сообщения, ведь сейчас самое время для таких  вещичек)))

19 комментариев:

  1. Танюш, красивенький жакетик (я о синем сейчас!)...
    Ну а белый - это просто ВАХ !!!! Как я и ожидала - бесподобный результат!!! Так стильно, красиво, замечательно...любуюсь тобой, куклёныш ))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудо как хороша! И синий, и белый, и жилеточка из предыдущего сообщения - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, красота!!! Классно как всегда! Белый понравился особенно, даже не ожидала что он так стильно будет смотреться! Тоже такой хочу теперь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ты как всегда на высоте! Твой синенький мне нравиться даже больше чем оригинал.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,красивая модель и очень сочный цвет! Мне, ксатати,твой вариант тоже ближе.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташечка, Света, Лорчик, Вера, Танюшка, Лорочка, Юля, СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день!
    Я в восхищении вообще от всех ваших работ!Я так и не научилась вязать( ну...разве что шарфики...) Получается у вас аккуратно, красиво и стильно !
    И вы вообще очень привлекательная девушка! Респект!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, спасибо за комплименты, мне очень приятно! А вы зря думаете, что не научились,... шарфики это уже хорошо, от них и до крупных вещей недалеко, было бы желание, поверьте.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня,замечательные работы!И очень красиво подобраны аксессуары!))

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, спасибо вам за ваше внимание к моим работам и за отзывы, приятно очень!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, привет!!!Искала- искала модельку жакета, так ничего и не нашла для себя! То это не так, то это не это)))) Поэтому прошу твоего разрешения на повтор подобного жакетика для себя, если конечно ты не будешь против!!!! Уж больно он мне приглянулся!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш привет! да без проблем, конечно повторяй, тока ж описания к нему нету)))) могу только с узором подсказать (хотя по -моему я его уже описывала где-то, ну ежели чаво повторюсь)))) да и в остальном подскажу, если вспомню))) так что спицы)))) тебе в руки, Танюшка, вяжи на здоровье!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное!!!!!!!))))))) Про узорчик я прочитала, все- приступаю, а то хожу, как кот на сметану- облизываюсь!!!))))

      Удалить
    2. Та не за что, и не смущай меня)))), мне наоборот приятно что мои идеи нравятся и их хотят воплотить, тем более понимаю какие это муки найти что-то по душе казалось бы при огромном выборе уже показанного в сети, мне самой вечно хочется "чего то этакого, но что бы просто и со вкусом"))))) , поэтому удачного тебе воплощения и главное что бы по душе было!!!!

      Удалить
  13. Танюшкин, привет!!! спинку связала, вяжу полочки и распускала уже 2 раза(((( у меня вопрос, ты планки для пуговиц вязала цельными, или потом привязывала? и ещё, а потом готовый жакетик ты обвязывала крючком? Пердоно ми за беспокойство!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! планки для пуговиц я вязала цельными методом тыка))) ибо я ваще все тело вязала цельно без швов)))), а обвязывала рачьим шагом!

      Удалить