понедельник, 7 ноября 2011 г.

Холодает

Холодает))) вообщем то добавить нечего, потихоньку, без фанатизма))) что-то связала, что-то пока в процессе, по-прежнему следую своему зароку, никакого пополнения закромов, пока не извязаны прежние пряжные запасы.
Кофтец оно же типа жилет, пряжа Пехорка Акрил, 300м/100гр, спицы 3,5, расход 300гр



















Свитерок в стиле Шанель (наверное только ленивый ее не связал))), пряжа Yarnart Fonseca 500м/25гр, расход 100гр, Nako Delicate, 500м/100гр, расход 150гр, спицы 4

8 комментариев:

  1. Таня, супер, как всегда. Так жалко, что вы редко появляетесь. Хотелось бы "встречаться" чаще.

    ОтветитьУдалить
  2. Вязалочки супер. У меня тоже есть свитерок а-ля Шанель. Значит я не ленивая. Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Восхищена Вашими работами! Недавно открыла для себя Ваш блог. Сама начинающая вязальщица, подсмотрела у вас кучу идей. В частности, влюбилась в этот жилет. Можно узнать подробности вязания? Очень хочется научиться вязать подобные вещи)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну надо же только подумала сегодня о тебе и вот пост! Очень рада видеть и как всегда в красивых обновках!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, модели замечательные! Завидую твоей силе воли! Хомячка нисколечки не жалко?

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, так приятно читать ваши комментарии и отзывы, спасибо! И очень рада новым гостям!
    Татьянка, мне тоже очень жаль что я редкий гость в своем же домике, даже были мысли заморозить страничку, но потом решила что не имею такого морального права, тем более у меня столько читателей, да и вязать я хоть по немногу но не прекращаю!!!!
    Swetab, да у вас такие красивые и интересные работы, думаю не до лени, а свитерок рекомендую связать всем кто еще не решился, очень простая в исполнении , но эффекная вещица выходит.
    Аленушка, вы про какой жилет, в этом сообщении? Вяжется проще простого, основа это обычный прямоугольник, внизу резинка (обхват бедер или талии, как вы решите), вверху резинка (обхват вокруг плеч), рукава, это обычные прямоугольники связанные резинкой, набирала петли по краям пройм, узор подойдет любой рельефный, может быть рис, может патентная резинка, если что не понятно, спрашивайте.
    Юля, спасибо, я тоже очень рада, что обо мне вспоминают)))
    Инна, у меня хомяк послушный и неизбалованный)))) я его просто не вожу в места продажи пряжи, да и соблазнительные сайты тоже не показываю, вот он и дремлет пока, но скоро немножко его побалую, есть одна задумка, но нет подходящего материала, пусть порадуется)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, спасибо огромное! Все очень подробно объяснили. Буду вязать обязательно, вот только время выкрою)))

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшка, как же я люблю твои работы, твой почерк !!!
    Вот настолько всё душевное у тебя получается, такое уютное и вместе с тем стильное, что смотришь и смотреть хочется !!! Любоваться каждой петелькой, каждой складочкой!
    Умничка!

    ОтветитьУдалить