понедельник, 11 июля 2011 г.

На плечики)

Связала две вещицы, плечики прикрыть)))), вышло так что обе белые, ну во-первых люблю я белый цвет, а во-вторых у меня зарок))) не покупать новой пряжи целый год, вот и держусь извязывая запасы))))
Обе вещи связаны из одной пряжи, Пехорка "Романтичная", 200м/100гр, спицы№3,5
1. Болеро Watershed by Amy Swenson  (http://www.ravelry.com/patterns/library/watershed)
2. Жакетик собственного дизайна, абсолютно простой, узор "рис односторонний",  фотографиями "на себе" пока не могу порадовать , вышло так, что  я сфотографировалась в нем, посмотрела на фото и поняла что жакет нужно срочно переделать)))), а после переделки теперь никак не соберусь запечатлеться)))

6 комментариев:

  1. Таня, какая ты стойкая женщина, дать такой зарок, да ещё и исполнять его! Я бы точно не удержалась.
    Очень миленькое болеро и жакетик интересный, тем более, своего дизайна! К стыду моему, до сих пор не сталкивалась с односторонним рисом, надо разобраться и взять на заметку.
    (Ничего, что я сразу на "ты"?)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшик, я балдею!!!!!!
    То что "на плечики" - безусловно очень мило и нежно... Но вот от жакета я реально в восторге!!! Я вообще люблю все твои авторские работы - сколько их видела, все по настоящему КЛАССНЫЕ!!!!
    Тань, а что за зверь односторонний рис ??? Это в лицевых рядах вяжем 1лицх1изн., а в изнаночных все лицевые или как? Очень понравился узорчик !Ну и фоточку на тебе все равно буду ждать))!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, Лорочкин, спасибо!!!!
    Татьяна, конечно можно на "ты", без вопросов, а вот в стойкости своей я сомневаюсь)))) просто действительно пряжи накопилось и новую даже хранить негде, вот и пытаюсь извязывать, правда моими черепашьими темпами извязывания чувствую еще долго я ниче нового не прикуплю))))
    Лоркин, ты все правильно поняла про узор, знаешь долго крутила пряжу,все хотелось какой то рельефности полотна,и вот этот узорчик пришелся очень кстати, на себе конечно постараюсь продемонстриролвать, тем более вещь мне по душе вышла

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, моя песенка!!!!
    Я даже и без примерки уже вижу что вещица ну очень в твоём стиле!
    А почему я про узорчик уточнила... всё хочу себе связать пальто/кардиган из толстенького хлопка, но изо всего что предлагается в готовом виде (в смысле готовые уже модели) - ничего меня что-то не возбуждает. Вот и хочу связать что-то своё, ну или миксануть что-то с чем-то...Короче пока "рожаю" образ в голове. А вот эта твоя идея ну очень понравилась!!! Умничка ты моя!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Танечка!Выражаю своё восхищение Вашими работами Просто загадка, когда успеваете столько срукодельничать. Поначалу думала, что связано многое на машине, ан нет, спицами.Я два месяца мучила одну кофтёнку, идею подглядела в журнале, а когда начала вязать оказалось узор не подходит к пряже, мама дорогая, сколько я перелопатила литературы, сколько просидела в инете, связала (почти полностью)4 кофты ,пыталась сочетать крючок со спицами,наконец добила, результат понравился, а сегодня увидела Ваше болеро, ё моё, это то что я искала, гениальное всё просто, как я раньше к Вам не сунулась, столько времени бы сэкономила. Очень нравится кажущаяся лёгкость и стильность Ваших моделей, да и Вы красавица.Черный топ потрясающий, браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Антонина, приятно с вами познакомиться, и очень приятно читать ваши отзывы и комплименты о моих работах, растрогали меня, СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить