понедельник, 1 ноября 2010 г.

Мой изумруд

Вначале я влюбилась в цвет пряжи, причем ничего такого в моем гардеробе давно не было, но вот запал в душу, сразу не смогла купить, уж и не чаяла что будет ждать меня, но дождался, попробовав незамысловатый узорчик, я влюбилась повторно, поскольку узор и цвет нашли друг друга, а что вышло, смотрите сами.
Модель по мотивам "Изумруда" от Оскар Де ла рента, пряжа Соната Камтекс, 250м/100гр, спицы 3,75, расход 490гр. (цвет как всегда фотик переврал, все гораздо насыщенне и изумруднее)))))))
и еще связала шарфик по "последней моде" )))) у нас такие везде продаются, а мне как раз хватило пристроить моток пряжи оставшийся от жилеточки (см.ниже)


5 комментариев:

  1. Хороша плутовка! Отлично поучилось! Я думала косатее будет когда ты рассказывала, а у тебя очень скромненькие косочки и в этом вся их прелесть.:)Эх, Танюха, опять своих дженщин на работе под стол уложила )))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!!
    И я вот подумала: тебя еще не просят сотрудницы вязать для них? )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, свитер - настоящий драгоценный камень!!! Великолепный цвет, интересный узор, красивая женщина!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые, изысканные у вас модели!!! Всё так гармонично и аккуратно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка, Наташенька, Любаськин, Ангелика, спасибо вам огромное, я всегда волнуюсь когда показываю свои работы и мне так важны ваши комментарии!!!!
    Танюшик, ну не знаю под столом вроде наши тети не лежали)))), но осматривали во все глаза))))
    Наташик, сотрудницы просят давно, но безнадежно, у меня на себя времени нет, а уж на заказы и подавно, зато я всячески пропагандирую вязание в массы и уже есть 2 девочки которые под моим руководством связали себе вполне полноценные вещи, я так была горда за них, главное вижу что у людей появляется желание что-то создавать самим и меня это радует очень!!!!
    Любаськин, Ангелика, мне приятно вас видеть в моем дневничке и так приятны ваши комплименты!!!!

    ОтветитьУдалить