вторник, 5 октября 2010 г.

Утепляем шейку со спинкой

а конкретнее, для утепления спинки связала болеро по мотивам Watershed by Amy Swenson, честно сказать это второе болеро поэтому я и позволила себе некую интерпритацию с рукавами, а первое летнее было связано но не успело выгуляться точно по описанию, уж  очень оно мне понравилось, наверное это первое описание которое я прочитала и по которому связала, а пряжу для теплого варианта я использовала из неприжившейся в моем гардеробе этого  штучки
Пряжа "Малышок" Камтекс, 250м/100г, расход 200г, спицы 3,5

а вот шейку решила утеплить, сходив на очередной МК по валянию шарфиков. Получился шарфик-волан, очень тонкий, легкий и теплый.  Скажу что в этот раз я как никогда довольна своей работой.

7 комментариев:

  1. и ведь есть чем гордится-шик!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты красиваййяаааааа !!!!!!!!!!! Балдею от тебя!!! Спиногреечка чудная!!! Ну а от шарфика я у шоци!!! Такой он получился у тебя богатый, благородный...чудо!!! Ты прям мастер на все руки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть какой классный шарф!!!
    И "штучка" симпатичная! В модном сером цвете! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, у тебя как всегда все красиво, стильно, сама конфетка!!! шарфик пищу от восторга, на днях по телеку показывали как валяют сидела прилипла к экрану, так и не поняла на что изделия расстилают и придают им форму))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох! Жилетка так непохожа на себя, но как же здорово! А шарфик - слов нет как хорошо шарфик!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! мне ваше мнение очень важно.
    Приятно что заценили мой шарфик, не представляетте как я старалась над ним, Света (SveM), технология раскладки не сложная (на пупырчатую пленку выкладываешь шерсть, смачиваешь мыльным раствором накрываешь пленкой, потом ее заменяешь на сетку), сложен сам процесс, вначале часа 2 предварительного валяния, но самое замороченное это уже доведение изделия до конечной формы, это делается руками, я уваливала каждый воланчик, у меня руки потом болели жутко, на это ушел еще час.
    Вообщем валяние можно назвать зарядкой для рук)))))

    ОтветитьУдалить
  7. какое все серенькое! красивенькое! шарфик с благородным шелковым отливом, молодец, Танюш!

    ОтветитьУдалить