четверг, 23 сентября 2010 г.

Всем привет

Всем привет, вот уж пропала я так пропала, таких долгих перерывов у меня еще не было, даже странно, ну сейчас уже холода наступают и больше времени буду дома проводить ну и конечно за любимым занятием))). А пока на данный момент связала всего пару вещичек на межсезонье.
Жилетка по мотивам жилета из Гедифры (думаю многие узнают эту модель), пряжа "Австралийский меринос" Пехорка, 100% шерсть меринос, 400м/100г, спицы №3,5, расход 180г
зы. цвет абсолютно другой, перепробовав все режимы так и не получила желаемого результата, вообщем синий глубокий с оттенком фиолетового должен быть.

....... и накидка под кодовым названием "непонятка"))) честно сказать когда вязала не представляла что получится в итоге, ну вроде штука удобная, правда пока еще не все варианты ношения попробовала. По сути вещь представляет собой прямоугольник с рукавами.
Пряжа Dora Madam Tricote, 100% акрил, 250м/100г, спицы №4, расход 400г

7 комментариев:

  1. Ох и правда загуляла ты, мать )))!!! Я одно заглядываю - не написала ли чего ?!
    Но зато не с пустыми руками - хоть и мал золотник, да дорог! Жилеточку конечно же узнали, очень удачно ты её подкорректировала! Цве, кстати, всё равно красивейший получился!
    И накидос очень стильный, выглядишь просто шикарно!
    И вопрос у меня, Танюш! Ты вот очень активно пользуешь Российскую пряжу, изделия все выглядит более чем достойно, и если бы ты не писала из чего связано - запросто можно было бы подумать. что пряжа импортная! А теперь вопрос - как вообще в эксплуатации Пехорская пряжа. Понимаю что на этот вопрос нельзя ответить однозначно, но хотя бы в общем - были ли какие-то неприятные сюрпризы с её стороны, или всё оурайт?!))

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё ботиночки у тебя прикольные - это коттон, не пойму? или просто похоже?

    ОтветитьУдалить
  3. Маша , спасибо, мне приятно тебя видеть в моем блоге!!!!
    Лорка, ну ты как усегда, мне целые сочинения дифирамбов пишешь)))), читаю -не могу оторваться, спасибо!!!! а теперь ближе к пряже: Пехорку вяжу недавно, просто магазин появился недалеко , поэтому и заезжаю туды частенько, в общем нареканий у меня нет, было пару промахов, а в остальном пряжа хорошая, в изделии смотрится и износостойкая, если брать по названиям то понравилась Новый стиль , Детская, Элегантная, вот Австралийский меринос из которого жилет, пряжа тонкая, но объемная, ложится очень ровненько, изделие невесомое и теплое, очень довольна, потом новые хлопки у них хороши Романтичная и Весенняя, я даже знаю одну девушку нашу общую знакомую с тобой, так она в восторге от них, я кстати тоже, вообщем меня устраивает соотношении цены и качества, да и вещи имеют хороший внешний вид.
    А ботиночки ты верно углядела , из ткани, но не котон, а более ,плотный и устойчивый к изнашиванию материал

    ОтветитьУдалить
  4. От спасибо тебе , зирунька, за ликбез !!! Просто у нас в Украине (конкретно в Киеве склад) тоже планировали Пехоркой торговать, ну а оттуда уже и по всей Украине, думаю, разойдётся. Потому я и собираю информацию! Спасибо!
    И про ботики мерси...удовлетворила любопытство ))!

    ОтветитьУдалить
  5. Вещички отпат!!!! Спасибо за информацию про пряжу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Вика спасибо, буду рада если инфа пригодится!

    ОтветитьУдалить