четверг, 13 марта 2014 г.

Да будет ЦВЕТ!

На дворе уже весна, но пока еще серенько вокруг, а так хочется ярких красок, зеленых листочков, желтых цветочков... вобчем хочется цвета. И раз хочется, значит ему быть))) ну хотя бы одежде. Тем более меня торкнуло на цвета, которые я почему-то обделила своим вниманием. Поэтому в этом сезоне я выбирала пряжу именно по цвету. И вот чего получилось:
1. Джемпер "Изумруд", модель абсолютно простая, да и не нужно ничего усложнять, когда такая пряжа в руках. Как говорится: увидела и влюбилась сначала в цвет, потом в качество. Ниточка необыкновенная, тоненькая , мягкая, поначалу даже не ощущала ее в руках, и вещь получилась невесомая и уютная.


Пряжа Silva от diva, 310м/50гр, мерино экстра файн/вискоза, расход 150гр.

2. Платье "Солнечное", так и не смогла определить название цвета, ибо цвет какой-то необыкновенный и меняется в зависимости от освещения: то горчица, то охра, временами золотой. Вообщем цвет, который покорил сразу и тем сложнее было придумать модель, что бы именно этот цвет не затмить. Мне кажется , удалось)))) Использовала уже ранее мной связанную идею платья, только модернизировала так сказать исходя из текущих модных тенденций))), а еще у платья нет ни одного видимого шва, воть:


Пряжа Inca Pima Tencel , 170м/50гр, перуанский хлопок/тенсел, расход 420гр

18 комментариев:

  1. Таня, платье обалденное!!! Сразу вспомнила твое полосатае!! Очень красиво!!! И ниточка так классно играет в пряже!!! Супер!!! Кофточка тоже симпатичная))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галинка! Да, полосатое чем-то похоже, но за основу я взяла давновязанное платье из Фильдара. А ниточка конечно необыкновенная, сама не налюбуюсь.

      Удалить
  2. Таня, красиво и безупречно!

    ОтветитьУдалить
  3. Стильно. Люблю такие вещи. Ну и исполнение на высоте. Вы большая умничка.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и ярко, одежда сразу заряжает позитивом! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам Юлия, спасибо! Ваши комплименты вдохновляют!

      Удалить
  5. Замечательные цвета!!! ))) Очень хорошо подобраны модели, не заглушают красоту нитки!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота необыкновенная. Вот что значит цвет! Цвета очень красивые носила бы такие вещи с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Цвет конечно придает одежде иное звучание. Бодрит даже)))

      Удалить
  7. Танюш, твои работы бесподобны!!!!
    Каждый раз смотрю, и каждый раз восхищаюсь, правда!!!

    Цвета шикарные, и я представляю , как эти вещи смотрятся на тебе- брюнетке! Это шикарно!!!

    "Изумруд" покорил конечно цветом, уж очень я стала любить оттенки зеленого, а в тандеме с простотой модели пуловера, ммм...это сказка, и красоту цвета видно и модель не потерялась! Вообщем красота, нет...КРАСОТИЩА!!!!!!

    Платье очень понравилось! Понравилось, как ты его "модернизировала" , рукава вписались сюда классно!!! я который сезон засматриваюсь на горчичный цвет, и все никак не решусь)))

    Одного жаль...что ты перестала демонстрировать сама свои шикарные работы! Подружка- помогалка конечно красивая и удобная))))))), но так приятно смотреть на твою улыбку!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш! я вот тоже все засматривалась на зеленое и решилась, вот и ты с горчичным не тяни)))) А "улыбки" моей итак много здесь было, подустала она)), пусть теперь "строгая тетя" покрасуется)

      Удалить
  8. Танечка! Согреваешь душу, глаз своими работами! Смотрю на платье, пуловер и сразу представляю тебя в них, даже твоя "строгая тетя" не может перебить воображение, настолько все твои чудесные работы органичны с тобой! Это и есть наверное "свой стиль"! Искренне восхищаешь и всегда вдохновляешь! Могу только попросить больше фотографии, если не жалко, делиться крупными фото резиночек, ворота, низа! Это был бы для многих большой подарок! У таких мастеров конечно хочеться учиться, и кто этого жаждет, тои им просто порой достаточно ближе рассмотреть твои идеально выполненые вещи! Огромное спасибо за то, что делишься! Это всегда подарок!

    ОтветитьУдалить
  9. Юльчик приветик! Рада тебя видеть и читать, особенно твои комплименты моим работам и немножко моей персоне)))))))))))))))), спасибо солнышко, .... улыбаюсь, так приятно!!! А фото смотри в режиме "открыть ссылку" (правая кнопка), они достаточно крупные.... поверь)))

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, а ведь и правда! Вот, что значит не часто появляться в блогерском мире! Спасибо огромное, теперь я абсолютно счастлива!!!!

    ОтветитьУдалить