воскресенье, 19 мая 2013 г.

Летнее

Не знаю как у других, а у нас практически лето, правда по утрам/вечерам еще прохладно, но зато дневные температуры бьют все рекорды. Ну и я немножко к сезону подготовилась:

Топ по мотивам модели из Vogue весна - лето 2013, изменила рисунок ажура, поскольку использовала гораздо тоньше нитки, вязала сверху вниз, варьируя как ширину так и длину изделия.
Пряжа Хлопок Камтекс, 400м/100гр, расход 250гр, спицы №3
Сумка, прошлогодняя))), связана по мотивам МК Иры Голубки, я уже давно как-то вязала похожую сумку, очень удобно с такой на отдых/пляж ходить, где я собственно говоря ее и выгуляла, вместительная!!!!, единственное лениво было как то напрягаться с декорированием, ограничилась цветочками)
Пряжа неопознанная синтетика с вискозой, расход 200гр, крючок№3, на подкладке


И туника , она же мини-платье, по мотивам  каталожной модели, не могу сказать что модель была в хотелках, но уж слишком много накопилось остатков тонкой пряжи, которые как нельзя лучше вписались в эту вещь. Узор - филейная сетка.  Вязалка свежайшая))), так что пока в разложенном виде.
Пряжа-остатки Хлопок Камтекс (основной цвет), Нежность, Кабле Семеновская ф-ка (полоски), расход 270 гр, крючок №2,5                                                                                           



















       









ЗЫ. Поскольку бываю в своем блоге редко, то порой обнаруживаю какие-то изменения в
оболочке, например раньше при нажатии на фото можно было увидеть его исходный размер, сейчас иначе(. Возможно моя подсказка кому-то пригодится: что бы увеличить и рассмотреть изображение, достаточно кликнуть по нему левой клавишей мыши и в вывалившемся меню найти строчку " открыть ссылку в новой вкладке" или в "новом окне".... Приятного просмотра!

10 комментариев:

  1. Таня,все связанные вещи качественно связано и со вкусом подобраны.Сбасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша какие обновки, мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые обновки! Приятные цвета!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, обновки замечательные, все так аккуратно и со вкусом, топ выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшик, как же я люблю твои работы! Плохо только, что ты уж ооочень редко показываешься!!!!
    Так и хочется сказать словами Малыша из м/ф "Карлсон" ....
    -Ну, где ты пропадал- то всё это время!?))))))))
    Обновки классные, по-настоящему летние!!!
    Топ и сумка просто необходимые вещи для отдыха!!!
    Очень-очень понравилась туничка филейкой, идея с полосками в этом году как никогда актуальна!!!! и остатки пряжи прибрать отличная идея!!! Возьму себе на заметку.И хотелось бы конечно посмотреть эту красоту на тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Если что-то такого хочется, не знаешь чего, это к нашей Танюшке.... экономия драгоценного времени, облегчение мозгу, сплошной позитив. Присоединяюсь к выше сказанному, отдельное спасибо за подсказку, и предидущие тоже.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам всем огромное!!!! что-то забегалась я и не успела во время поблагодарить)))) уж извините редиску)))
    Танюш, я бы и рада чаще показываться, но честно говоря показать нечего), вяжу я нонче очень мало, и сама огорчаюсь по этому поводу(
    Антонина, всегда пожалуйста))), рада если мои подсказки вам помогают !

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый топ с ажурной спинкой!
    Он у меня тоже в очереди повязать стоит. но видимо уже до зимы отложу.т.к. сейчас я уже здороваюсь с шерстью (поступил заказ)
    А на днях связала себе топ с ажурной спинкой(как это модно в этом сезоне!), но гулять в нем буду в июле в отпуске на озере Байкал. У нас в Красноярске лето ну никак не наступает...
    Нашла ваш блог случайно, очень люблю вязальные блоги, и поэтому решила тут остаться! Пойду поищу где у вас в ПЧ можно добавиться! И приглашаю ко мне в блог http://dashuska2.blogspot.ru/ Меня зовут Екатерина

    ОтветитьУдалить
  9. Екатерина, рада видеть вас в моем блоге, спасибо за отзыв!!! и спасибо за приглашение, приму с удовольствием, тем более я вас помню по книттингу))))

    ОтветитьУдалить