вторник, 24 июля 2012 г.

Кардик

Лет 5 назад заболела я идеей связать себе летнее платье, вообщем я и сейчас ее болею, но тогда прям хочунимогу, встал вопрос с выбором пряжи... как всегда))), в выборе руководствовалась больше цветом нежели качеством пряжи, вот и приобрела упаковочку хлопка стального цвета, и уж как мне цвет нравился, прямо таки нарадоваться не могла, и вот так я радовалась пока не поняла что пряжа-то под задуманные платьишки не подходит))) , еще под спицы куда не шло, а вот под крючок ну совсем никак))) И стала она лежать вылеживать: вот начинается лето, достану я ее поверчу в руках и опять прячу, вообщем теже манипуляции были мной проделаны и в начале этого летнего сезона))) и.... вдруг подумалось, а зачем мне такое мрачное платье, на кой? ведь какой-нить кардик практичнее и необходимее в моем гардеробе. Подумалось и сделалось, вернее связалось, так что вот:



 Пряжа Vita Rose 150м/50гр, расход 400гр, спицы №3,25, ажурные полосы придумывала сама, знала бы что пряжа останется, сделала бы длинее, тем не менее очень довольна вещью, вот прям не хватало мне такой)))

12 комментариев:

  1. Таня, кардиган шикарный!!! Просо МЕЧТА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша супер!!!! Действительно мечта!!! Петельки ровненькие такие!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, и вправду безупречно!!!Линия проймы - мечта!!!Петелечки - пЭрсик!Танюш, поделись секретом! Как ты вяжешь, что любая твоя вещь смотрится как машинная!
    Ниточка мне эта так нравится!!! Когда я ею уже займусь?!:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительно! Очень приятная вещица! Исполнена, как всегда, мастерски!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, тебе уже нужно книгу со своими работами выпускать. Все новинки просто заглядение.

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, ты как всегда элегантна! Не перестаю восхищаться твоим вкусом, видением модели, безупречностью исполнения! Здорово! Вот что значит мастерство!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, замечательный кардиган! А у меня тоже такая пряжа лежит, но я считала, что для спиц она слишком жесткая, а крючком я не вяжу(((. Но вот твой кардиган доказал мне обратное))) буду пробовать вязать.

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна спасибо, пряжа оказалась очень даже хороша для спиц, полотно ровное, а после отпаривания даже немного струится, и что главное держит форму, попробуйте, я сама не ожидала такого результата.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, я забыла ссылку свою поставить, ты наверное не поняла кто я такая))))
    http://tanusha-d.gallery.ru/
    Спасибо за совет, пряжу попробую.

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш, действительно не узнала))) извини, я рада тебя видеть!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюшка, кардиганчик шикарный! Выглядишь в нем стильненько! Супер!

    ОтветитьУдалить