пятница, 6 июля 2012 г.

Лето, продолжение...

Яркое солнце и высокие температуры превращают тело в пластелин))) ничего так не хочется, даже двигаться, как же здорово было бы сейчас оказаться на берегу морском, но приходится пока только мечтать об этом находясь в душном мегаполисе, хорошо хоть по прохладе повязать успела, сейчас руки отказываются инструменты держать))))
1. Топ, всем уже известным узором "лилия" , хлопок мерс. ф-ки Камтекс, 200м/50гр, крючок № 2,5, расход 220гр

2. Не то жилет , не то накидка, вообщем сборная солянка узоров и пряж, Кабле ф-ка Семеновская, Бамбук ф-ка Камтекс, крючок №3, всего расход 350гр


3. Туника (планировала на пляжике носить), и в городском варианте вполне подходит, по мотивам "макси от Костуровой", пряжа древняя)) хлопок ф-мы Турн, 400м/100гр, крючок №2,5, расход 250гр
  
зы. извиняюсь за качество фотографий, все снято на телефон, хотя и купила новый фотик взамен разбившегося, но что-то больно наворочен))), сама пока разбираюсь, надеюсь следующие фото будут получше)

14 комментариев:

  1. Танюшка, умничка, такую красоту навязала! И сама прелестница! ღ ღ ღ

    ОтветитьУдалить
  2. Все красивенькое, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, какие красивые работы! Все-все!!! Заглядение!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мне тоже все три понравились, фаворита выбрать не смогла:)

    ОтветитьУдалить
  5. Офигительно красиво, я Тань "такую жу хачу" и ещё модель от азиатов. Где это искать, подскажи, сама не соображу.А "макси от Костуровой"- это что или где? Спс.

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, про Макси от Кастуровой всё поняла, еще бы азиатов сыскать. Сейчас ночь, а с утра за нитками и тунику в твоём варианте.Ты вязала по кругу сверху или как?

    ОтветитьУдалить
  7. Девоньки, спасибо,ваши отзывы дают мне стимул вязать, хотя последние фото и не лучшего качества, но я постараюсь в дальнейшем делать показы более качественными!
    Антонина, схемы по накидке от азиатов я дала в комментариях к тому сообщению, посмотрите пожалуйста, тунику вязала по кругу, вначале от груди вниз, потом от груди вверх.

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, ты как всегда - убиваешь наповал тройным, как минимум, выстрелом )))!!!
    Обновки все без исключения хороши, и во всех наряда ты, душенька, великолепна!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, привеет!
    Твои вязалки как всегда элегантны и шикарны!
    Рада что нашла тебя!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш!Нравится все что вижу и причем всегда! Вкус, элегантность, красота, великолепная демонстрация, и просто замечательный фотограф! В восторге от сборной солянки :-)ниточек и того, что из них получилось, белый топ нежный и как красив с той юбкой! Шик!
    Туника по мотивам - сногсшибательная!!!Не раз возвращаюсь на твою страничку, чтобы поучится и получить просто эстетическое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  11. Лорочка, спасибо, ну так есть с кого пример брать)))
    Леночка, очень рада что ты меня нашла, я вечная потеряшка))) теперь и я в курсе где ты обитаешь, спасибо!
    Юленька, столько приятных комплиментов, благодарю, я тоже с огромным удовольствием любуюсь твоими творениями, жаль только я нечастый гость в виртуале(((

    ОтветитьУдалить
  12. Бежевый жилет поразил наповал! Какой же он великолепныыыый) А вы по схеме вязали или из головы?

    ОтветитьУдалить
  13. MrrMeow спасибо за комментарий!!!! Схем и описаний к жилету нет, за основу взяла жакет из каталога http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/955/58955897_1273684822_f7ec7f7fed291.jpg

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, ваш поинтереснее выглядит!)

    ОтветитьУдалить