воскресенье, 5 января 2014 г.

Не вяжется...

Долгожданные выходные, золотое время заняться своими любимым хобби, но почему-то не тянет, да и в сомнениях вся, что вязать, теплое...так и зимы толковой нет, а может пора уже летнее начинать?))) Но что бы время как-то не зря проходило, решила руки другим занять. Ничего особенного , всего лишь юбка), а из остатков брошь соорудила.


по-моему неплохо))), теперь хочу еще к весне такую же только в яркую клетку!






 

12 комментариев:

  1. Танюш, не поверишь, а я сижу вышиваю))))

    Завидую белой завистью и восхищаюсь теми, кто умеет шить!!! Это единственное куда бы я пошла с огромным желанием учиться!))))


    Что значит "не плохо"!?!?!?!

    Классно!!! Отличная юбочка !!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, очень даже поверю)))), надо переключаться периодически, у меня самой вышивка начатая уж 2 месяца как лежит, может хоть сейчас руки дойдут))) Про мои швейные способности ты конечно льстишь, шью раз в пятилетку и то если очень припечет, так что спасибо за оценку, я сама довольна работой, хотя есть кой-какие огрехи, но я думаю они в глаза не бросаются)))))

      Удалить
  2. Таня, юбочка отличная.
    У меня не получается начать вязать для себя кофту. Нахожу уважительные причины начать вязать что-то другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталюшка спасибо! Как я тебя понимаю, у самой порой и идей куча и вроде все есть что бы начать вещь, но вот все никак начать не можешь. Нужен толчок)))) Может все таки подумать о себе любимой? ааа?)))

      Удалить
  3. ***Завидую белой завистью и восхищаюсь теми, кто умеет шить!!! Это единственное куда бы я пошла с огромным желанием учиться!))))****
    И я завидую как и Таня...только шить не люблю настолько, что даже в мыслях нет желания научиться )). Поэтому завидую в троекратном размере !!
    Танюш, юбочка бесподобная! Представляю какая ты в ней будешь модная и женственная!
    А вот по поводу зим - тут полностью согласна. Сама на днях ловила себя на мысли, что скоро совсем пропадёт необходимость покупать всякие альпаки и иже с ними .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лорчик, ну ладно тебе... нечему пока завидовать, я думаю ты и сама такой юбец можешь забабахать, коли захочешь, я ж можно сказать сама очень слабый любитель), хотя периодически зажигаюсь идеей начать шить, но моя больная спина тут же возвращает меня из мечт на землю)))) А юбку пришлось сшить ибо в магазинах не смогла найти именно длинную, а так приспичило...)))) Спасибки за комплименты, уже не терпится помодничать))))

      Удалить
  4. Вот и я завидую тем.кто умеет шить))))
    Знаешь,я тоже сейчас мала вяжу,потихоньку повязываю,то вышиваю,а то просто туп в интернете торчу(((
    А юбочка и брошка очень хороши!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатично! ))) А у меня машинка есть, теперь брат книгу подарил по шитью, осталось чтоб желание появилось шить!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, юбочка просто заглядение! Я всегда говорю, что ты большая умница!

    ОтветитьУдалить