среда, 14 декабря 2011 г.

Я выбираю - синий!!!

Ну вот люблю я этот цвет и пока эта любовь взаимная, именно поэтому давно мечтала  о синем платье, яркого насыщенного цвета, но никак не удавалось купить подходящую пряжу, так что когда я увидела маленькие моточки цвета индиго просто не могла их не купить))) (кстати нарушив свой зарок)
В результате вышло платье под кодовым названием "рожденное в муках" ))), конечно мучило не оно меня, а скорее я его, посколько от задуманной модели, уже воплощенная отличается существенно, вообщем вязалось как на душу ляжет, долго сомневалась ажурить полностью или нет, я же мерзлявка), в итоге не жалею что сделала именно так, теперь в голове столько идей ажурных для зимы, вот бы еще время найти все воплотить. А так, вышло простое платье, без затей, как я и люблю.
Пряжа Престиж-люкс ф-ма Lama, 275м/50г, спицы 3,75, расход 275 гр.
 еще раньше по-быстренькому связала жилет из темы Жилеты -перевыртыши, очень удобная штучка, да и пряжа давно отлеживалась в закромах, даже самой было интересно посмотреть ее в полотне.
Nope Lux YarnArt, 170м/100гр, спицы 4,5, расход 300гр

8 комментариев:

  1. Таня,я лежу)))Шикарные обновки!!Платье просто из серии"тяжёлая артиллерия",а жилет по деловому стилен да и сидит правильно на все 100!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже ты мой,какие обновочки шикарные!!!Синее платье -это не что,и цвет,и модель!!!Прелесть!!!Перевёртыш тоже понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные стильные вещи! Очень нравятся, и как идут хозяйке! Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Платье восхитительное! Цвет Вам очень к лицу!!! Жилет - очень стильная штучка, да и хозяйка в нем)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, я бы не сказала, что платьице без затей:) Очень симпатичное, хорошо "сидит", а синий какой красивый, васильковый!
    Жилет, действительно, стильный!

    ОтветитьУдалить
  6. хочу сделать комплимент хотя я и не мужчина...девушка ...вы очень красивая....ну и конечно синий цвет это ваш цвет..платье это то что нам не хватает когда хочется праздника....жилет красивый интересная моделька...

    ОтветитьУдалить
  7. Радуюсь и смущаюсь вашим комплиментам, спасибо девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, как всегда приятно посмотреть! Обе обновки хороши! Таня, у тебя случайно получается камтексовские нитки выбирать?

    ОтветитьУдалить