четверг, 17 февраля 2011 г.

Уютные мохЕрчики

Год уже вовсю наступил, а я сочкую на своей страничке...., вот появилась с новыми повязушками, все из мохерчика, такие уютные, как будто невидимое облако обволакивает, вообщем все больше склоняюсь к вязанию из тонкого мохера в холодный сезон, а пока:
1.Кофточка "простая", думала будет прозрачнее, но оказалось что данная пряжа черного цвета потолще других цветов, потом решила что такая вещь всегда в пригодится в гардеробе.
Пряжа Престиж Люкс Камтекс, 50г/275м, спицы№3, расход 250гр.
2.Кофточка по мотивам Эффи от Ким, честно хотелось связать оригинальный вариант, но руки зачесались и без отсебятины не обошлось))
Пряжа Престиж Люкс Камтекс, 50г/275м, спицы№3, расход 200гр.


3.Кофтец из серии "что получится то и будем носить"))), пряжица это подарочек Танюшки Шагаловой, но ее было немного и что в итоге получится я не представляла, а в итоге очень даже стильная вещица, на голое тело конечно гораздо эффектнее смотрится, но сейчас такие морозяки у нас, что пришлось фотографироваться в утепленном варианте.
Пряжа Harley Linate, 50г/195м, расход 200гр, спицы№5





8 комментариев:

  1. Таня, как хорошо, что ты вернулась в блог. Я соскучилась по твоим работам, но зато не зря ждала. Очень нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, как вегда очень аккуратные работы!!! стильные вещички, завидую, что можешь вязать и носить мохерчик! брошь на первой фотки какая красивущая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обновки одна лучше другой! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, только сегодня увидела..Красота!!! Молодец, очень тебе идет. Все с душой и стильно! Рада что и мохерчику моему нашлось применение :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля мне очень приятно узнать что за моими работами скучают, спасибо и всегда рада видеть тебя в своем блоге!!!
    Светик, Верочка спасибо, вы меня как всегда балуете комплиментами, Свет, а почему ты мохер не носит, аллергия? мне казалось что ангорки бывает, а мохер как-то легче к коже или я не права?
    Танюхин, ну еще бы не нашлось применение такой красотище, я ж хоть и крутила так и сяк))), но вырутила что хотела, так что СПАСИБО моя дорогая за твою щедрость!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет! Извини, что делаю комментарий не по теме. Я переименовала адрес своего блога и из-за этого все мои подписчики меня потеряли. Если осталось желание читать, вот новый адрес - http://zhuma-handmade.blogspot.com/ надо переподписаться. Прошу прощения. Марина (Sharon)

    Танюш, хороши вязалки!

    ОтветитьУдалить
  7. я вот тут просматриваю все посты с кофточками и вижу часто вот такой ворот, как в черной кофточке, серой, дальше еще в летней белой, в голубом платье. Мне очень нравится, как его вязать? Просто вязать высокиЙ воротник на широком или глубоком вырезе горловины и он сам ляжет? Или тут есть секрет в каких-то прибавках петель?

    ОтветитьУдалить
  8. знаете бывает по разному, если сам вырез небольшой то воротник вяжу по прямой прямоуголником, если же предполагается более глубокий вырез, то и воротник где на треть вяжу по прямой, потом делаю прибавки на правило по линии с плечевым швом, получается трапеция.

    ОтветитьУдалить