понедельник, 29 июня 2009 г.

Отпуск, Черногория и топ цвета "бешеной морковки")))))

вот так, решила все смешать в одну кучку)))) начну с обновки , связанной к отпуску, невереятного оранжевого цвета, за что и было дано название (см.выше), получился очень яркий и немного детский топик, который как нельзя лучше подошел к отпускному настроению и курортным пейзажам. Пряжа "Кабле" Семеновская ф-ка, спицы №3, расход 170гр.



















и немного о месте проведения отпуска, на этот раз мое внимание остановилось на стране Черногории, в которую я влюбилась с первого взгляда: великолепные горы, ласковое Адриатическое море, чистый воздух, "горные серпантины", масса культурно-исторических памятников, здоровая еда и приветливые люди, что еще нужно для ОТДЫХА!!!!!



































жаль только, что времени на ощущение всей окружающей красоты было мало, всего 7 дней, и так не хотелось уезжать!!!!!

21 комментарий:

  1. Красиво! Море и горы - мечта! Топик что надо, вовсе и не детский совсем, радостный получился.
    ЗЫ Я сегодня первая!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, кисулиииик !!!!!!!!! Как же здорово ты отдохнула - УМНИЦА !!!!!!! Спасибо за фоточки - красиваааа!!
    И топик совсем даже не детский...очень хорошенький, и тебе , брюнетистой лапушке, в нем просто СУПЕР !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые места и ты прелесть в топике!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшка , нямка ты какая ! Отдых на все 200 % УМНИЧКА, ВСЯ СВЕТИШЬСЯ !!!

    ОтветитьУдалить
  5. ААААААААА....... Танюшка, классно как!!! Сразу похвалю обновку, что бы не забыть! Супер!
    А теперь рассказывай: что, где, как, по-чем ? )))))

    ОтветитьУдалить
  6. Верочка , Лорочка, Светик, Катюнь, Наталочка, как же я соскучилась за вами, спасибочки что заглянули ко мне и порадовались за меня!!!!!
    Я на топик не особо то и серчаю, просто сама ошалела от яркости, а так , очень даже ничего, народ головы сворачивал))))
    Наталь, рассказ мой будет кратким: отдыхала я можно сказать дикарем))) у меня друзья там проводят все лето (дачку понимаешь ли имеют), вот и вытянули меня погостить к ним, причем уговаривали уже не один год, но раньше у нас с мужем все не получалось да и другие страны тянули, ну а сейчас я одна и решилась .... Так что жила можно сказать в натуральной среде, все очень понравилось, весь курорт это длинное побережье с массой бухт, вокруг которых небольшие поселки, где собственно и происходит вся курортная жизнь, по природе очень похоже на Крым, цены недорогие (ну это я с Москвой сравниваю), больших отелей нет, в основном все маленькие частные отельчики, пару лет назад русские построили единственный пятизвездочный отель с развитой инфраструктурой, продукты все найсвежайшие и натуральные, конечно без машины никуда, просто сидеть на одном месте скучновато, а общественного транспорта там нет, только такси, я наверное полстраны объехала, столько всего увидела, даже в Хорватию смоталась, вообщем ехать стоит, отдых спокойный и бюджетный, ну и посмотреть есть чего.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Танбшка! Очень хочется увидеть такую красоту! Что на Крым похоже, я заметила ))) Но, на много красивее! ))) По возможности обязательно поеду. Я так понимаю, туда лучше машиной ехать?...

    ОтветитьУдалить
  8. Наталь, ехать машиной считаю вообще идеальный вариант, кстати там на дорогах столько машин с украинскими номерами), с жильем тоже никаких проблем, помимо мини-отельчиков, сдается масса комнат и апартаментов, большой выбор, адекватные цены.

    ОтветитьУдалить
  9. можно смело ехать, как в Крым? )))
    Спасибо, Танюшечка!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, привет! Топик очень тебе идет! Яркой женщине необходимы яркие цвета!!! Ты в нем неотразима!
    Спасибо за рассказ про отпуск! Вопрос по визе: тяжело было получить? я так понимаю, так как отдыхала дикарём, то оформлением поездки занималась сама? если не трудно рассажи поподробнее.

    ОтветитьУдалить
  11. Наталь, не за что, если вдруг надумаете, пиши, дам более подробные инструкции!!!!
    Анюта привет, рада тебя видеть, спасибо за комплиманы, ты меня прям засмущала))))), что касается документов, то прелесть отдыха в Черногории в том, что никаких виз не нужно вообще, все что от меня требовалось купить билеты на самолет, лететь 3 часа, в аэропорту ставят штампульку о прилете (бесплатно) и все.

    ОтветитьУдалить
  12. Таня! Не смущайся! Ты красивая женщина с золотыми ручками!
    О Черногории ты меня очень заинтересовала!!!! Ты хочешь сказать что мы можем сесть на машины и просто сразу ехать туда (смайлик с выпученными глазками))))

    ОтветитьУдалить
  13. ААААА сама нашла ответ на свой вопрос, на машине не получиться, надо пересекать несколько стран у которых получать визы((( без виз только на самалете(((

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, на самом деле все не так сложно, визу транзитную получить не проблема, по словам моих друзей там вроде все на самой границе оформляется, но надо ехать через Украину, я вот даже в Хорватию съездила, мне штампульку поставили в паспорт, я знаю что для граждан Украины нужны визы везде, а для нас там по-моему только для проезда через Венгрию.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Танюш! Попробую разузнать, больно уж ты заманчиво все написала ))) У нас отпуск в августе, мы пока в подвешанном состоянии, не знаем куда податься, думали о прибалтике.....
    Мы машины любим и отдых без них не представляем))

    ОтветитьУдалить
  17. Слышала какие места там необыкновенные.Да и по фотографиям видно!Всё!Решено!Следующий отпуск - в Черногорию!

    ОтветитьУдалить
  18. Танюша сказочно как отдохнула!!! Морковь славная, хоть и бешеная)) тебе здорово!
    Мы тоже ездили на машине В Польшу, Чехию, Германию через Белоруссию. Фотки позже будут

    ОтветитьУдалить
  19. И топ и природа просто с ног шибательны!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Uma, Светочка, Вика, приятно что заглядываете ко мне, хочется всегда вас порадовать чем-нить интересным, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить