среда, 6 мая 2009 г.

Не отстаю )))

это я о том, что всего чего-то вяжут, столько красивостей кругом на просторах виртуальных, насмотрелася, навпечатлилася, ну и сама ковыряюсь с мыслями о лете)))), вроде и показать есть чего)))

типа "летучая мышь" , модель- отсебятина))), похожую конструкцию купила в магазине и так мне фасончик понравился, что решила продублировать в вязанном варианте, ну и со своими дополнениями. Пряжа "Азалия" ф-ка им. Кирова (хлопок /вискоза) 300м/100гр, спицы 3,5, расход 300 гр . Очень мне ниточка понравилась, вязала первый раз из нее, полотно струящееся и тяжеленькое получается, к телу приятнаяяяяяя!!!!




моя вариация платья из Filati 36 , получилась скорее туника, но я собственно так и хотела, тоже опробовала новую пряжу "Калинка" Камтекс (вискоза/акрил) 230м/100гр, спицы 3,5, расход 380 гр. И эта ниточка мне понравилась, уже даже знаю на что прикуплю ее!!!!

12 комментариев:

  1. ну, крсавица ты просто!!! вещи обе классные такие, каждая по-своему! ты вяжешь вижу в 4 руки, раз по две вещи выдаешь сразу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё какая красавица! Ещё какая рукодельница!
    Вещи-чудо как хороши! Понравилась в тунике горловинка.Да всё понравилось!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, класс! Как здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшик, как красиво!!!!Туника твоя просто наповал сразила, так тебе идет и так ниточки в ней играют! Блеск просто!!!Кстати оригинал мне совсем не нравился, а на тебе шикарно смотрится! (Я тебе кстати писать хотела, думала куда ты пропала совсем))) А ты занята вязанием таких красивостей! Умничка! ( Кстати не забудь меня когда за Кировскими нитками поедешь, у меня еще таких нет ))))

    ОтветитьУдалить
  5. И "мышка" , и туника просто класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Умничка моя!!!!!Война войной - а обед по расписанию ))) Так и у нас - проблемы, проблемами, работы работами - а без вязания мы уже ниХто )))
    Мышка суперская (люблю твои отсебятинки), так понравилась кулисочка по низу (и себе на заметку взяла )))!
    Туничка тоже получилась шикарная...я и сама на платье всё смотрела и не могла понять своих ощущений - вроде и нравится, но что-то там не то! А у тебя всё получилось прям великолепно!!!Умничка!!!
    И отдельное спасибо за комментарии к пряже - у нас конечно с российской пряжей туговасто, но в некоторых инет-магазинах можно найти "цветочки" Кировского комбината!!! Теперь буду знать что Азалия точно хороша - люблю когда полотно струящееся и тяжеленькое !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Погодка мрак, дождь и противно, а у меня настроение лучше всех, потому что столько гостей уже с утра побывало в моей темке!!!! рада всем!!!!! спасибо вам мои девоньки-солнышки!!!!!!

    Светик, ну рассмешила про 4 руки, если бы где-то лишнюю парочку рук взять, вот бы я строчила обновки)))), а так потихоньку черепашьими шажками , просто времени нет показывать свежачки)))

    Танюшка, я не пропала, я на месте, работаю в поте лица))))), времени на общение вечно не хватает, но тебя всегда рада видеть как в виртуальном эфире , так и у себя в гостях, а за пряжей, конечно позову, я вот хочу с тобой на черкизон махнуть, что-то уже ручки чешуться новенького прикупить))))

    Лорочка, чмоки в носик, лублю твоикомментарии!!!! знаешь я сама на это платье долго глядела, видимо рукава все таки смущали, а когда начала вязать , тоже мульен вариантов передумала верхней части, все хотелось как-то совместить по узорам верх и низ, а потом таки решила оставить как есть и довольна, мне нравится такая разность в узорах , а еще и ниточка удачная, полотно мягкое , по телу содиться все как влитое, так что "Калинку" тоже очень рекомендую!!!!
    а кировские ниточки мне самой давно нравятся, я вот из "Лотоса" сколько всего навязала, отличная ниточка, а еще "Нарцисс" очень хвалят.

    ОтветитьУдалить
  8. ой Танюш какие удачные модельки!!! а наши скажу тоже делают нитки классные, здорово в полотне смотрятся

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, замечательные обновочки, как всегда!
    ниточки - класс!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, Катюша, спасибчки!!!!

    ОтветитьУдалить