понедельник, 15 сентября 2008 г.

Белые квадраты, красный нос ...... и театр


"записки сумашедшего", иначе и не подумаешь прочитав название :-))))) но это я о последних событиях.
"Квадратики", то бишь пальто вяжется, более простой вещи я не встречала, если бы не температурные перепады, с коими мой организм не справился ((((, пальто было бы готово за неделю (остались окаты рукавов, верх одной полочки и воротник) !!!! но увы, свалилась с простудой, да так неудачно, температура уже 5 дней, даже пришлось к врачу идти (обычно я занимаюсь самолечением:)))) и насморкккккккккк, ужас, у меня нос стал размерами с картофелину, и помидорного цвета , был бы Новый год, можно подрабатывать Дедом Морозом :))))), еще и ссаднит от боли, когда же все это закончится!!!!!!!!!!!
-------------------------------

ну и конечно , я еще та красотка ))), пошла окультуриваться в театр, температура зашкаливает, я наглоталась пилюлей и вперед, за положительными эмоциями , теперь они мне боком выходят, но я не жалею, очень мне понравилось, это даже не спектакль в привычном понимании слова, а театрально-хореогрфическая постановка; музыка, танец, жесты рисуют неповторимые образы, а от песен в исполнении Марлен Дитрих у меня вообще мурашки по коже бегали. Называется "Берег женщин" в театре им. Вахтангова , анотация http://www.vakhtangov.ru/performance/bereg/

18 комментариев:

  1. Танюшик, выздоравливай!
    У нас тоже очень холодно, резко температура упала.
    А пальтишко супер! Отлично получается!

    ОтветитьУдалить
  2. От звиздося ты...по другому не скажешь !!!!!! Нос как у ДМ, а туда же в тиЯтер :-)), а может и правильно... зато эмоций сколько положительных получила !!!!
    На счет пальтишка согласна с тобой полностью... я если бы не была такая умная и не начала две вещи сразу, то тоже уже бы и напялила его...а так всё в стадии производства !!! Ну ничего - это не пирожки со сливами :-))) - до весны не прокиснет, и привлекательность свою не потеряет !!!
    Выздоравливай, солнышко !!!
    Сейчас видимо респираторки у всех и каждого - мои домочадцы тоже все бухыкают и сопливят...одна я - стойкий оловянный солдатик...Кашель у меня круглогодный...а остальное пока ттт - не прицепилось :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. А ты нос хотя бы детским кремом смазывай. Лучше, конечно, витаоном каким-нибудь. Выздоравливай, Танюшка!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталь, Лорик, Вера, спасибо за пожелания!!!!
    ,Нос как у ДМ, а туда же в тиЯтер :-)), ,
    Лорик, как же ты смачно выражаешься:))), муж мине тоже про тиЯтр потом пилюль прописал:)))), шоб головой думала, но ведь душа просит возвышенного, а нос мы вылечим:))))))))))))

    , до весны не прокиснет, и привлекательность свою не потеряет !!!,
    ага, про пальтишко ты права, своего часа дождется, и из шкапчика не сбежит!!!!

    ,А ты нос хотя бы детским кремом смазывай.,
    Верочка, да я чем только не смазывала, но поскольку постоянно приходилось к платку прикладываться, все смазка стирается, уже шелушится зараза ((((

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшик, поправляйся. Носик пройдет, а впечатления останутся.:) От насморка хорошо помогает мед развести с водичкой и капать в твой чудесный красненький носик. Подсушивает. если только нет аллергии на мед))))).
    А пальтишко чудесное получается:).
    Всего самого наилучшего и быстрого выздоровления:))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Маринчик спасибо большое за рецептик, аллергии на мед нет, обязательно в будущем воспользуюсь им, насморки у меня регулярно(((((, сейчас вроде прекратился, носик потихоньку оттухает )))), только мужа малость заразила , дома лазарет :))))

    , Носик пройдет, а впечатления останутся.:),
    абсолютно согласна, вот именно этим принципом я и руководствовалась:)))))

    ОтветитьУдалить
  7. в этом случае хорошо нос смазывать увлажняющим кремом толстым слоем или просто жирным и тоже толстым слоем..пусть впитается..на это 10 минут отводится..

    ОтветитьУдалить
  8. ,в этом случае хорошо нос смазывать увлажняющим кремом толстым слоем или просто жирным и тоже толстым слоем..пусть впитается..на это 10 минут отводится..,

    спасибо за совет, я мазала и кремом и маслом, но 10 минут у меня не было в запасе, лилось как из ведра несколько дней, у меня 8 упаковок носовиков ушло((( ужас.
    сейчас все приходит в норму....
    Спасибо всем девочкам хза пожелания выздоровления!!!! цемки !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, ну ты как там? Лучше тебе? Водочки с перцем и на бочок и никаких тиятров пока ))) Поправляйся!
    Я кстати спицы твои Марине передала.

    ОтветитьУдалить
  10. Выздоравливай Татьян!!! А процесс очень хорош ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну надо же, Танюш, а у меня эта пряжа ну никак в работу не идет! Не нравиЦЦа как ложится в изделие... А я еще почитала на каких ты спицах вяжешь... так вообще - ВАХ!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариш,у каждого свое, мне нравится как она ложится, спицы конечно 3,75 больше подошли бы, но итак неплохо. А пальто я уже связала (ура!!!), висит красивенькое))))

    ОтветитьУдалить
  13. Танюша, ты и вправду красавица! А в театр в платье не из предыдущего поста ходила;)
    Пальто - красивое! Чем больше смотрю на воплощения - тем больше хочется!

    ОтветитьУдалить
  14. Танюш, посмотрела сегодня твое пальто, перед тем, как на работу убежать, - красота! 100% твоя вещь, оч здорово посажено, и оч ровно и аккуратно связано.
    И платье еще раз посмотрела - тоже отлично ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Лариса, Ленуська, пасибки!!!! Ларис, да уже выгуливала платье в театр, так в нем комфортно!!!!

    , Танюш, посмотрела сегодня твое пальто, перед тем, как на работу убежать, - красота!,
    Ленчик, ну ты и рання пташка или только рано утром тебе дают возможность попользоваться инетом:))))) спасибочки, да, я уж постаралась и оторвалась на посадке, сама удивилась , что все как влитое село!!!

    ОтветитьУдалить
  16. ну ты и рання пташка или только рано утром тебе дают возможность попользоваться инетом:)))))
    Ну, с утра комп я обнаружила включенным, как тут не воспользоваться такой возможностью :DDDDD

    ОтветитьУдалить
  17. very good blog, congratulations
    regard from Reus Catalonia
    thank you

    ОтветитьУдалить