четверг, 7 августа 2008 г.

Не сложилось:(((

это я о своей начиналке и вообще о ниточке Джинс, что-то не получается у нас романа:)))), первая вещичка неудачная (это я о кимонохе), да и начиналка моя уже в клубках покоится, меряла я , вчера, меряла и поняла что не мой фасон, здесь нужны или пышные формы или полное отсутствие оных:)))), короче это уже третья распускалка из этих ниточек, уж и не знаю стоит ли опять что-то начать, лучше наверное с глаз долой, подальше спрятать, может со временем и найдется под них мОдель)))) и вообще, чего-то устала я , может на крючок переключится, а то спицы уже снятся.

9 комментариев:

  1. Как же жаль, что у вас не складывается :(
    Джинс, по мне, вообще-то нитка уникальная, туркам за нее памятник впору ставить - так ровно у меня, наверное, ни о одна пряжа не ложилась.
    Кста, я вот сейчас из джинса с люрексом, Шайни который, вяжу жакет из майского ВВХ, не интересует :) ? Очень хорошо он туда подошел, только фотки я никак не сделаю, ленюся :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, да согласна я, что ложится хорошо, но кстати эта несчастная нитка:))) какая-то тонкая оказалась, даже на 3-ке рыхло получается, но не суть, просто наверное устала ковырятся, руки выворачивает от боли, да и с выбором напряг, столько всего красивого, а хотца что попроще и поносибельнее:)))
    ты мне номер ВВХ и номер модели скажу, пойду погляжу, может и вдохновлюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Моя ж ты девочка !!!! Не расстраивайся ! Отложи, пусть и правда полежать подождут чего другого... У меня один в один песня с моими мятными итальянскими ниточками ! Вроде и нитка классная, а три вещи из неё ни в звезду, ни в Красную Армию ... Тоже смотала в клубки и оставила отлёживаться до следующего лета, утомили они меня!
    А про боль в лапках - я так тебя понимаю, у меня от киманохи так кисти болели, нитки тонкие, взмахи руками одинаковые, а полотно растёт в час по чайной ложке...
    В обчем...фигня всё... должны же быть хоть какие-то изъяны в нашем хобби, не всё ж ласощи и комплименты :-))))))
    Всё будет карашо, отдохни чуточку. пока будешь подыскивать чё-та новенькое и в бой ! Нитуськ-красивуськи уже куплены, так что банзай!
    А чего платье не начинаешь из Филдара ?! Считаешь рановасто ещё?!

    ОтветитьУдалить
  4. Майский номер (5) за этот год, модель 3 и ссылка, чтобы далеко недо было ходить :)
    На ржавом джинсе тоже хорошо должен узор смотреться ;)
    http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=27259
    да и с выбором напряг, столько всего красивого, а хотца что попроще и поносибельнее:)))

    Как я вас понимаю :) Я тебе на почту кину одну модельку из ребекки, без перевода, но со схемой, очень простая и носибельная, но опять спицами...

    ОтветитьУдалить
  5. , Как я вас понимаю :) Я тебе на почту кину одну модельку из ребекки, без перевода, но со схемой, очень простая и носибельная, но опять спицами..,
    вот вот Ленуська )))), давай кидай, посмотрю что за зверь:))), и за ссылку спасибо, правда я уже глянула этот журнал и у меня взгляд именно на этот жакетик и упал))))
    , Не расстраивайся !,
    Лоркин , да я не расстроилась, думаю сплету че-нить , клубки же они есть не просят:)))))
    ,А чего платье не начинаешь из Филдара ?! Считаешь рановасто ещё?!,
    Лор, так из чего начинать, ниток то нету!!!! то что я купила , сделала провязку, не подходють, правда я уже знаю что из них свяжу, но позже. А на платье, я тебе писала какие хочу, так цвета нужного пока нет!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, а ты не хочешь из Фильдара старенького туничку в стиле кантри? Она как раз там рыженькая ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Татьян не растраивайся все наладиться и ниточки найдут свою моделку!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, так в том то и дело, что на крючок планов нет, сижу чешу репу:))))

    ОтветитьУдалить