вторник, 1 июля 2008 г.

В культурном шоке


пребываю от посещения выставки акварели Сергея Андрияки. Давно не испытывала ничего подобного, просто эстетическое удовольствие от работ мастера. Потрясающие акварели, невозможно оторваться от каждой картины, настолько реальны, наполнены энергией, будь то пейзаж, натюрморт, портрет, масло такого эффекта не дает, на мой взгляд. Жаль, что забросила рисование, может пойти поучиться к этому мастеру???!!!

7 комментариев:

  1. Конечно идти учиться!!!
    Тань, а есть у тебя какая инфа об его курсах? я слышала, что он вроде всех берет на курсы, даже без первоначального художественного образования.... Если бы было у меня время свободное обязателно пошла бы...

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, если есть время, желание и деньги... то почему бы и нет??

    ОтветитьУдалить
  3. Свой вопрос снимаю, нашла в инете его школу, но почитав форум поняла что попасть в его школу практически нереально работающему человеку (( слишком много желающих в вечерние группы ((

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Анюта, попасть в его школу очень сложно, действительно желающих ну очень много, единственный выход для начала купить его видео мастер-классы, на выставке можно было увидеть эти МК, прям мазок за мазком с объяснениями, но все равно реальные занятия есть реальные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну прям как живые...цветы!!! Представляю как в действительности выглядит потрясающе его творчество !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. У нас пара фильмов дома есть. Муж иногда смотрит. А дочкина подружка в школе уже не первый год учится. Ей нравится! Иди обязательно!

    ОтветитьУдалить