четверг, 26 июня 2008 г.

Готово.....


это я про платье, но радости нет (((, поскольку нет подклада (((, уже голова опухла где взять, и нужен ли подклад или достаточно подюбника, все таки платье летнее, не хотца себя упаковывать )))), вроде нашла подходячие вещички, но жаба давит отдавать 2000р. за комбинашку (((, пока думаю )))

короче висит и радует глаз )))

12 комментариев:

  1. Насчет радости нет - это я тебя понимаю.... у меня с Вогом так же, потому что одеть никак не могу.
    И про комбинашку такие же мысли мутят... на лето одевать утяжку, причем она синтетическая - смерти подобно!!!

    А вообще - поздравляю! Здорово! Что дальше в планах????

    ОтветитьУдалить
  2. Маришка, так в планах то , на что нитки куплены: кимоношка Иреновская и платье Эскада - на это лето ВСЕ!!!! дальше "осень" буду вязать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, ох и шустро ты его связала! Жду на тебе ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня! Вот это красотаааа! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, красота какая!!! Очень на тебе увидеть хочется! А на счет комбинашки - может попробывать самой сшить, благо в Бурде выкройки можно найти какие хочешь. Из шифона например.И не жарко будет. :)

    ОтветитьУдалить
  6. может попробывать самой сшить, благо в Бурде выкройки можно найти какие хочешь. Из шифона например.И не жарко будет. :)
    Танюш, так в конечном счете и получится, придется шить, просто пока мне не к спеху его носить, вот и ленюсь, пытаясь найти что-нить подходящее.

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, платье просто шикарнейшее получилось ! Попробовала бы ты и правда подьюбник... Слегка с заниженной талией (ниже пупочка) и лучше какой-нить суперпуперский бюстик купить ...пусть даже и за карошие деньги, и будет он соблазнительно просматриваться ...если честно из-за чего не могу навернуться на вязанные платья, так это из-за того, что придётся упаковываться и ощущать себя коконом...а с нашей жарой это же просто убийственно !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Слегка с заниженной талией (ниже пупочка) и лучше какой-нить суперпуперский бюстик купить ...пусть даже и за карошие деньги, и будет он соблазнительно просматриваться ...
    Лор, ты прям мысли мои читаешь, бюстик сегодня прикупила специательно, кстати я не могу сказать что платье такое уж прозрачное, это на светлом фоне так смотрится, а на теле даже очень нормально, муж, которыц крутил носом на мои тунички крючковые, сказал что в платье без проблем можешь ходить без подклада, только в бедрах прикрыть малось дырявчатость надо, на след.неделе поеду тканьки прикупить.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот и здорово !!! Оно действительно не через чур ажурное !!!!
    Ну а уж если муж дал добро - знать платье действительно выглядит оч пристойно !!!

    ОтветитьУдалить
  10. красота! только любуюсь!

    ОтветитьУдалить